Friday April 19, 2024 , 18 Uhr
Wilde Sau‐Tafelrunde
Kurzbeschreibung
Im Hotel & Restaurant Karpfen in Eberbach erfreut ein 4‐Gänge‐Menü von der Wilden Sau die Gaumen aller Liebhaber dieses besonderen Wildgenusses:
1. Bunter Salat an Preiselbeerviniaigrette mit Tranchen vom rosa gebratenen Wildsaurücken und Croûtons
2. Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen von der Wilden Sau und Kräutern
3. Bratwürste von der Wilden Sau aus Eberbacher Jagd an kräftiger Rotweinsoße, selbst eingelegtem Weinsauerkraut und Bärlauchserviettenknödel
4. Vanille Panna Cotta mit Waldmeister‐Limettengelee, Pfefferminzeis und Beeren
Wie es sich für eine Tafelrunde gehört, kommt auch das Gespräch nicht zu kurz. Die Wilde
Sau‐Talkrunde präsentiert Gäste aus Wald und Kulinarik.
Beschreibung
Termin: 19. April 2024, 18.00 Uhr
Ort: Hotel & Restaurant Karpfen in Eberbach
Anmeldung: Bitte bis zum 12.04.2024 anmelden, das Platzangebot ist begrenzt:
per E‐Mail: buero@np‐no.de
per Telefon: 0 62 71 ‐ 94 22 75
Kosten pro Person: 55,00€ zzgl. Getränke; Getränke müssen vor Ort bezahlt werden
Die Rechnungsstellung erfolgt nach Anmeldung. Wir bitten um Verständnis für das
Zahlungsziel 'Vorkasse'